+7 (495) 782-76-76
+7 (495) 782-76-10
+7 (495) 514-59-41
+7 (495) 514-59-40

ГАРАЖНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ПО ЦЕНАМ 2015 СО СКИДКОЙ ДО 40% В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Мы предложим самое нужное, не навязывая лишнее.

В Екатеринбурге открыли первый комплекс «правильных» апартаментов с грузовым лифтом

20 октября был сдан в эксплуатацию многофункциональный комплекс апартаментов бизнес-класса – «Огни Екатеринбурга». Первыми «гостями» стали журналисты, для них была проведена отдельная экскурсия по объекту. О том, что ждет будущих жильцов внутри, читайте в репортаже «Вечерних Ведомостей».

Само здание, как отметил гендиректор девелопера проекта, компании «Форум-Групп», Сергей Воробьев, удачно расположено (Белинского – Большакова, рядом выезд в аэропорт) и великолепно вписывается в городскую панораму, особенно вечером. В соответствии со своим названием комплекс апартаментов оборудован снаружи светодиодным освещением. Выглядит это, как уже заметили многие екатеринбуржцы, впечатляюще.

Первое, что бросилось в глаза, это расположение холла. Парадная «Огней Екатеринбурга» выходит на набережную: тихий двор, скамейки, детская площадка.

В просторном холле расположен ресепшен, где жильцы могут получить весь необходимый сервис: от клининговых услуг, прачечной, автомойки до заказа еды на дом. Рядом со стойкой ресепшен – вход в лобби-кафе, где можно поесть, не выходя из здания. Вообще, в «Огнях Екатеринбурга» предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура: детский клуб, продуктовый магазин, салоны красоты, магазины одежды, офисы и т.д.

– В Екатеринбурге все больше людей, которые не хотят тратить время и силы на ремонт, бытовые услуги. Поэтому данные апартаменты – не только комфортное место для жизни, это еще и комплекс услуг, – отметил директор по развитию компании «Атомстройкомплекс» Виктор Ананьев.

Здесь же, в фойе, расположены технические службы. К слову, будущим жильцам не нужно будет переписывать показания счетчиков и сдавать показания. За одной из дверей холла – служба мониторинга по энергопотреблению (с результатами всегда можно будет ознакомиться), и здесь же – управление камерами видеонаблюдения. Всего их почти две сотни по всему периметру комплекса, любой из собственников сможет просмотреть записи за два месяца. Ну и вполне логично, что в здании такого класса работает автономная котельная, так что перебои с горячей водой не предвидятся.

Интересное решение застройщик реализовал для лифтов. Дело в том, что в холле расположены только пассажирские лифты, а грузовой лифт  вынесен отдельно, с выходом в паркинг. Это связано с тем, чтобы все вопросы по переездам и ремонтам решались таким образом, чтобы не беспокоить остальных жильцов. К слову, в самом паркинге вместо бетона – топинговое покрытие. Эта новая технология позволяет снизить уровень пыли и грязи до минимума (а с традиционными бетонными паркингами мы все, к сожалению, знакомы).

Апартаменты изнутри

Несколько апартаментов были сразу оборудованы для сдачи в аренду (как посуточной, так и долговременной). И вот одну из таких «квартир» журналистам и показали. Видно, что формат апартаментов даст фору любой пятизвездочной гостинице, потому что продемонстрировали полноценную, «домашнюю», полностью обставленную квартиру. Все комнаты с мебелью, кровати застелены, продуманы все мелочи, от чайника на плите, до столовых принадлежностей на столе и халатов в ванной. Над выходом из гостиной в прихожую вмонтирована система климат-контроля.

«Гостиничной» будет лишь малая часть жилого фонда, хотя собственники смогут обратиться к услугам управляющей компании «Огней Екатеринбурга» и сдать свои площади в аренду через нее (помимо управления домом и «гостиничного» сервиса, УК занимается и субарендой). 

– Во многих мегаполисах мира существует такой формат, как гостиница долгосрочного проживания. И мы сегодня запускаем такой объект, – пояснил Виктор Ананьев. По его словам, именно управляющая компания, а не застройщик в этом проекте играет ключевую роль, поскольку предоставлением гостиничного сервиса владельцам апартаментов занимается именно она.

– Управляющая компания начала работу еще за полтора года до сдачи апартаментов в эксплуатацию, – отметил Виктор Ананьев.

Всего в здании 348 апартаментов, включая пять пентхаусов – их тоже продемонстрировали прессе. Вид с 23-го этажа через панорамные окна просто завораживает. Ну и конечно, просторные комнаты, широкие коридоры, четырехметровые потолки – чувствуется, что ты находишься в премиум-квартире.

ИСТОЧНИК  http://veved.ru


Мы в соц.сетях

Новости

15.06.16 Комплект ворот HORMANN с приводом + привод для уличных ворот
Акция на ворота HORMANN лето 2016

03.05.16 Художник-самоучка из Набережных Челнов украшает грязные автомобили пейзажами и забавными картинами
И вот уже тяжёлые гаражные ворота становятся дверями в сказку. Никаких художественных школ и училищ он…

07.04.16 Устройство Ryobi Garage Door Opener откроет ворота гаража, поможет при парковке и развеселит музыкой
Новый взгляд на такое банальное устройство как открыватель гаражных ворот решила показать компания Ryobi.

01.04.16 На улицах Мелитополя появляется весенний стрит-арт
В одном из двориков в центральной части города объектом стрит-арта стали гаражные ворота.

19.02.16 Поздравляем коллег и партнеров с истинно мужским праздником — 23 февраля!

Статьи

Эффективная теплоизоляция гаражных ворот RenoMatic light Hormann!
Преимущества гаражных ворота RenoMatic light

Установка автоматических откатных ворот в гараже
Основное отличие данного автоматических откатных ворот от прочих видов состоит в том, что их полотно…

Подъемные гаражные ворота. Особенности использования
На различных предприятиях подъемные гаражные ворота используются довольно часто, потому во всех подобных…

Секционные промышленные ворота SPU-40
Подъемные секционные ворота промышленного типа открываются посредством подъема вверх. Далее ход воротного…

Особенности выбора гаражных ворот: автоматические гаражные ворота
На сегодня автоматические гаражные ворота – это, пожалуй, самый популярный, распространенный вид из…