+7 (495) 782-76-76
+7 (495) 782-76-10
+7 (495) 514-59-41
+7 (495) 514-59-40

ГАРАЖНЫЕ СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА ПО ЦЕНАМ 2015 СО СКИДКОЙ ДО 40% В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Мы предложим самое нужное, не навязывая лишнее.

Как не допустить хищения автомобиля. Мера безопасности - укрепление гаража.

Сегодня автомобиль стал неотъемлемой частью нашей жизни. Многие граждане не могут представить себе существование без своего «железного друга». Однако не все проявляют о нем должную заботу, чем непременно пользуются автоворы. Почти еженедельно в республике регистрируются угоны и кражи транспортных средств. Как «правило», хозяева оставляют автомашины без присмотра, что является соблазнительной приманкой для злоумышленников.

С начала года в дежурные части отделов полиции МВД по Кабардино-Балкарской Республике поступило 141 сообщение об угонах и кражах автотранспорта. Из них 71 автомашина возвращена владельцам.

Похищение может произойти в любое время. Все зависит от того, где и как владелец оставил свой автомобиль. Согласно статистике, большинство автокраж происходит с улиц и дворов жилых домов, от неохраняемых стоянок учреждений и организаций, то есть оттуда, где транспортные средства стоят без присмотра. На втором месте - гаражи, где автомобили также простаивают долгое время, причем, их хозяева не балуют их своим посещением. Такие автовладельцы экономят на сигнализации, пренебрегая даже механическими противоугонными средствами.

Анализ показывает о том, что порядка 80 процентов преступлений происходят в вечернее и ночное время суток, что обусловливается большей свободой действий при реализации преступного умысла и отсутствием очевидцев преступления.

Вместе с тем имеются факты краж и угонов автомобилей, совершаемых в дневное время, когда повышена деловая активность граждан. Нередко кражи и угоны совершаются на виду у прохожих и потерпевших, что свидетельствует о дерзости и повышенной общественной опасности преступников.

Наибольшей «популярностью» и любителей чужого авто пользуются автомобили отечественного производителя. Такие как «Лада-Приора» (24 автомашины), ВАЗ-2107 (12 автомашин), ВАЗ - 2108, 2109, 21099 (11 автомашин), «Лада-гранта» (9 автомашин), ВАЗ-2114 (8 автомашин) и ВАЗ -2106 (6 автомашин). Среди иномарок - Тойота различных модификаций (6 автомашин), Мерседес-Бенц (6 автомашин), Лексус (4 автомашины) и Хендай (2 автомашины).

В большинстве случаев автолюбители сами облегчают задачу угонщиков, покупая довольно дорогие автомашины, как правило, экономят на современных охранных комплексах, сигнализациях и даже на услугах охраняемых автостоянок.

Какие же меры необходимо предпринять, чтобы избежать неприятностей?

1. Если ваш автомобиль стоит в индивидуальном гараже, то основная мера безопасности - укрепление гаража. Как правило, преступники проникают в гараж через ворота путем перепиливания ворот гаража, срыва навесных замков, подбором ключей и т.д. Иногда используют портативныегазорежущие устройства, вырезая замки. Поэтому при изготовлении ворот для гаража необходимо предусмотреть, чтобы петли выходили внутрь гаража. Кроме того, при установке ворот сделайте в стенах или в косяках специальные гнезда (пазы), куда будут входить штанги, фиксирующие ворота в закрытом положении. Не используйте для запирания ворот гаража навесные замки, которые легко срываются с помощью молотка, ножовки, лома.

Обратитесь к специалистам Радиал Сервис по телефону +7 (495) 782-76-76, и они подскажут , какие гаражные ворота  подойдут именно Вам, с учетом всех ваших требований и бюджета. 

  1. При эксплуатации автомашины не оставляйте ключ в замке зажигания, отходя от машины даже на несколько метров. Не оставляйте автомобиль без присмотра во время прогрева двигателя, пока вы запираете гараж.
  2. По возможности установите двойную степень защиты (сигнализацию и механическое противоугонное средство, которое блокирует рулевое управление и коробку передач). Не доверяйте ключи от автомобиля малознакомым людям, которые могут снять с них копию. Нежелательно передавать ключи от вашего автомобиля даже на автостоянках, мойках, в автомастерских.
  3. По возможности избегайте длительных парковок в неосвещенных и безлюдных местах, в том числе дворах многоэтажных домов.
  4. Не храните водительское удостоверение, технический паспорт и другие документы в автомобиле - в случае угона их отсутствие затруднит розыск автомашины. Сделайте копию всех документов на машину, заверьте их у нотариуса и храните дома, в надежном месте.
  5. Часто автовладельца поджидают возле его автомобиля или гаража. Выслеживают его постоянные маршруты. Если вы заметили преследование, фиксируйте визуально машины, едущие следом. Если возникают, какие-либо опасения за свою безопасность, поезжайте к ближайшему отделению полиции или посту ГИБДД. Кнопки всех дверей желательно держать закрытыми.
  6. Не следует терять бдительность и при вынужденной остановке, во время мелкого ремонта, замены проколотого колеса. На вас могут напасть в такой момент или украсть ценные предметы из салона автомобиля.
  7. Не берите случайных попутчиков. Захват, угон, грабеж автомобиля происходят чаще всего при сговоре такого «попутчика» (это может оказаться и девушка) с иными участниками преступления.

Если вы обнаружили, что совершён угон автомашины, немедленно сообщите об этом по телефону «02» или в ближайший отдел полиции, укажите данные вашего технического паспорта (марка, модель, цвет, государственный регистрационный номер, номера агрегатов автомашины).

источник https://07.mvd.ru


Мы в соц.сетях

Новости

15.06.16 Комплект ворот HORMANN с приводом + привод для уличных ворот
Акция на ворота HORMANN лето 2016

03.05.16 Художник-самоучка из Набережных Челнов украшает грязные автомобили пейзажами и забавными картинами
И вот уже тяжёлые гаражные ворота становятся дверями в сказку. Никаких художественных школ и училищ он…

07.04.16 Устройство Ryobi Garage Door Opener откроет ворота гаража, поможет при парковке и развеселит музыкой
Новый взгляд на такое банальное устройство как открыватель гаражных ворот решила показать компания Ryobi.

01.04.16 На улицах Мелитополя появляется весенний стрит-арт
В одном из двориков в центральной части города объектом стрит-арта стали гаражные ворота.

19.02.16 Поздравляем коллег и партнеров с истинно мужским праздником — 23 февраля!

Статьи

Эффективная теплоизоляция гаражных ворот RenoMatic light Hormann!
Преимущества гаражных ворота RenoMatic light

Установка автоматических откатных ворот в гараже
Основное отличие данного автоматических откатных ворот от прочих видов состоит в том, что их полотно…

Подъемные гаражные ворота. Особенности использования
На различных предприятиях подъемные гаражные ворота используются довольно часто, потому во всех подобных…

Секционные промышленные ворота SPU-40
Подъемные секционные ворота промышленного типа открываются посредством подъема вверх. Далее ход воротного…

Особенности выбора гаражных ворот: автоматические гаражные ворота
На сегодня автоматические гаражные ворота – это, пожалуй, самый популярный, распространенный вид из…